preload
 

Massou y nekounam comunio?

Goto page 1, 2  Next
Comunio.es Forum Index -> Noticias de la Liga
Author Message
Guest





PostPosted: 8 Sep 2009 23:53   Post subject: Massou y nekounam comunio? Reply with quote

me meto en la web de osasuna y leo esto

"Rescisión de contratos a Masoud Shoujaei y Javad Nekouman."
Rescindidos por alterar el orden.

El Club Atlético Osasuna se vió obligado a rescindir el contrato a los jugadores Masoud Shoujaei y Javad Nekouman debido a unos altercados producidos por estos dos jugadores en un local nocturno situado en los alrededores de Pamplona. La decisión fue tomada a lo largo de la tarde de hoy durante una junta unánime de toda la directiva del C.A.Osasuna.

http://www.osasuna.es/dev/actualidad/ultimasnoticias/rescision-de-contratos-a-masoud-shoujaei-y-javad-nekouman

queria mirar si camuñas tenia hueco en el 11 de camacho .. pues va a ser que si xDDD

obra de un hacker? mas que nada porque ahora que lo leo bien han puesto mal los nombres jajaja
Back to top
Julen 84
Segunda División
Segunda División 

Joined: 07 Jan 2009
Posts: 293
Location: SANLÚCAR DE BARRAMEDA
PostPosted: 9 Sep 2009 00:30   Post subject: Reply with quote

no parece que sea de broma... muy fuerte el asunto.
Back to top View user's profile
Guest





PostPosted: 9 Sep 2009 00:31   Post subject: Reply with quote

A mi tb m gustaria saber si esto es verdad porque tengo a Masoud.
De todas formas m extraña porque son pilares en el Osasuna y el nombre de los 2 esta mal escrito.
Habra k esperar.
Back to top
contre
Segunda División B
Segunda División B 

Joined: 02 Oct 2008
Posts: 140
PostPosted: 9 Sep 2009 00:37   Post subject: Reply with quote

es mentira seguro. no tiene pies ni cabeza, y lo q han dicho, los nombres estan mal escritos. huele a inocentada
Back to top View user's profile
Guest





PostPosted: 9 Sep 2009 00:38   Post subject: Reply with quote

al principio me lo e tomado a broma, pero ojo q esto parece serio. entrando en la pagina de osasuna esta en portada, asiq no parece q sea ningun bulo. yo de momento ya e puesto en venta a masoud
Back to top
Guest





PostPosted: 9 Sep 2009 00:41   Post subject: Reply with quote

al principio me lo e tomado a broma, pero ojo q esto parece serio. entrando en la pagina de osasuna esta en portada, asiq no parece q sea ningun bulo. yo de momento ya e puesto en venta a masoud
Back to top
Guest





PostPosted: 9 Sep 2009 00:44   Post subject: Reply with quote

Pufff vaya tela!!! PArece en serio,pero seria muy fuerte,ademas perderia dos jugadore importantes!!
Back to top
Guest





PostPosted: 9 Sep 2009 00:51   Post subject: Reply with quote

yo pierdo a nekounam
Back to top
Guest





PostPosted: 9 Sep 2009 01:15   Post subject: Reply with quote

vaya tela xaval xD
Back to top
Guest





PostPosted: 9 Sep 2009 01:16   Post subject: Reply with quote

trankilos q no es oficial y espero q no lo sea q pierdo a masoud...
Back to top
Guest





PostPosted: 9 Sep 2009 01:18   Post subject: Reply with quote

Hacker fijo.. que parece que está de moda ahora
Back to top
Guest





PostPosted: 9 Sep 2009 01:24   Post subject: Reply with quote

tiene toda la pinta de hacker pero pero hay un pequeño margen de error y que sea verdad esos dos jugadores he estado leyendo por foros que van a su bola qu no se integran en el vestuario pero qe la liaban cuando conectaban bien no se que *** como se aburre la gente jejeej como sea un hacker
Back to top
Guest





PostPosted: 9 Sep 2009 01:55   Post subject: Reply with quote

no encuentro nada mas si alguien encuentra algo que lo ponga gracias.

solo que estan mal escritos los nombres que estan en uzbekistan que jugaron ayer contra ellos y que quedaron 0-0 no se vaya paparrafina jajajaa
Back to top
Gsus77
Moderador de Status
Moderador de Status 

Joined: 08 Apr 2008
Posts: 21884
Location: Huelva
PostPosted: 9 Sep 2009 01:58   Post subject: Reply with quote

Esto es un hacker seguro, que mala leche jeje. Está de moda el hackear las páginas de los equipos...
_________________
Gsus77 - Equipo de Comunio

@Gsus_77 en twitter
Back to top View user's profile
Guest





PostPosted: 9 Sep 2009 02:45   Post subject: Reply with quote

Algo raro tiene seguro, si os fijais el titular es "Rueda de prensa de Sergio" y luego aparece esa noticia... huele un poquello mal.
Back to top
pugil79
Moderador
Moderador 

Joined: 05 Dec 2008
Posts: 9006
PostPosted: 9 Sep 2009 06:47   Post subject: Reply with quote

Hackeo supongo que ser aporque navegando un poquito por la red

He visitado los preiodicos locales navarros/Pamplonicas y esto es lo que he encontrado con fecha de hoy 9/9/9

Los iraníes ya se entrenan
Masoud y Nekounam regresaron sin problemas y trabajaron bien con el grupo

http://www.noticiasdenavarra.com/ediciones/2009/09/09/deportes/futbol/d09fut56.1714326.php
Back to top View user's profile
fjtate
Segunda División B
Segunda División B 

Joined: 30 Dec 2008
Posts: 185
PostPosted: 9 Sep 2009 07:40   Post subject: Reply with quote

yo quiero, creo y espero que sea un hacker, ya que si no, perderia a los dos jugarodres, jeje
Back to top View user's profile
Guest





PostPosted: 9 Sep 2009 07:51   Post subject: Reply with quote

Ya no existe la noticia, asi que todo falso

Edito: http://www.marca.com/2009/09/09/futbol/equipos/osasuna/1252482721.html

Last edited by Guest on 9 Sep 2009 11:07; edited 1 time in total
Back to top
Guest





PostPosted: 9 Sep 2009 11:07   Post subject: Reply with quote

vaya sustos nos dais!! que mofas el hacker!!
Back to top
Guest





PostPosted: 9 Sep 2009 11:34   Post subject: Reply with quote

Lo que no entiendo es como un hacker que logra piratear una pagina y crear una noticia asi puede cagarla al poner mal los nombres
Back to top
Guest





PostPosted: 9 Sep 2009 11:38   Post subject: Reply with quote

trankilos ke es mentira ke les ayan despedido, en marca en internet pone ke es obra de un hacker asike no preokuparse
Back to top
Guest





PostPosted: 9 Sep 2009 12:37   Post subject: Reply with quote

Vaya susto para los que tenían a alguno de los dos.. o a los dos.. xD
Back to top
Guest





PostPosted: 9 Sep 2009 12:54   Post subject: Reply with quote

Nota oficial
Comunicado del CA Osasuna
Pamplona, 9 de septiembre de 2009

Por la presente, el Club Atlético Osasuna quiere hacer público el siguiente comunicado que hace referencia a su página web oficial

En la madrugada de hoy, una persona ajena al servidor del CA Osasuna ha accedido al administrador de www.osasuna.es y ha manipulado una información, publicando otra totalmente falsa.

El CA Osasuna quiere disculparse públicamente por esta desagradable incidencia y comunica que se van a emprender las acciones legales que estime oportunas para denunciar esta intromisión.

http://www.osasuna.es/dev/actualidad/ultimasnoticias/comunicado-del-ca-osasuna__
Back to top
Guest





PostPosted: 9 Sep 2009 15:13   Post subject: Reply with quote

TODOS TRANQUILOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ya esta arreglado, todo era fruto del ataque de un hacker a la web
Back to top
Guest





PostPosted: 9 Sep 2009 21:42   Post subject: Reply with quote

de acuerdo con pipita #9, yo e leido que un hacker a entrado en la web y les ha rescindido contrato, lo que es raro, es que los dos sean pilares del equipo, y aunque parezca de broma, cuidado con estos casos! aunque el mc gibber es el que podeis confiar porque es del osasuna, como no se aya enterao de una cosa asi de su equipo.., esperemos que sea broma, no porque tenga a alguno de los 2, pero el osasuna pierde mucho sin ellos, y como sea verdad,siento decirlo, pero creo que bajais, animo a los pamplonicas
Back to top
Display posts from previous:   
All times are GMT + 1 Hour
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group