| Author |
Message |
Guest
|
Posted: 8 Sep 2009 23:53 Post subject: Massou y nekounam comunio? |
|
|
 me meto en la web de osasuna y leo esto
"Rescisión de contratos a Masoud Shoujaei y Javad Nekouman."
Rescindidos por alterar el orden.
El Club Atlético Osasuna se vió obligado a rescindir el contrato a los jugadores Masoud Shoujaei y Javad Nekouman debido a unos altercados producidos por estos dos jugadores en un local nocturno situado en los alrededores de Pamplona. La decisión fue tomada a lo largo de la tarde de hoy durante una junta unánime de toda la directiva del C.A.Osasuna.
http://www.osasuna.es/dev/actualidad/ultimasnoticias/rescision-de-contratos-a-masoud-shoujaei-y-javad-nekouman
queria mirar si camuñas tenia hueco en el 11 de camacho .. pues va a ser que si xDDD
obra de un hacker? mas que nada porque ahora que lo leo bien han puesto mal los nombres jajaja
|
|
| Back to top |
|
Julen 84
Segunda División

Joined: 07 Jan 2009 Posts: 293 Location: SANLÚCAR DE BARRAMEDA
|
Posted: 9 Sep 2009 00:30 Post subject: |
|
|
|
no parece que sea de broma... muy fuerte el asunto.
|
|
| Back to top |
|
Guest
|
Posted: 9 Sep 2009 00:31 Post subject: |
|
|
|
A mi tb m gustaria saber si esto es verdad porque tengo a Masoud.
De todas formas m extraña porque son pilares en el Osasuna y el nombre de los 2 esta mal escrito.
Habra k esperar.
|
|
| Back to top |
|
contre
Segunda División B

Joined: 02 Oct 2008 Posts: 140
|
Posted: 9 Sep 2009 00:37 Post subject: |
|
|
|
es mentira seguro. no tiene pies ni cabeza, y lo q han dicho, los nombres estan mal escritos. huele a inocentada
|
|
| Back to top |
|
Guest
|
Posted: 9 Sep 2009 00:38 Post subject: |
|
|
|
al principio me lo e tomado a broma, pero ojo q esto parece serio. entrando en la pagina de osasuna esta en portada, asiq no parece q sea ningun bulo. yo de momento ya e puesto en venta a masoud
|
|
| Back to top |
|
Guest
|
Posted: 9 Sep 2009 00:41 Post subject: |
|
|
|
al principio me lo e tomado a broma, pero ojo q esto parece serio. entrando en la pagina de osasuna esta en portada, asiq no parece q sea ningun bulo. yo de momento ya e puesto en venta a masoud
|
|
| Back to top |
|
Guest
|
Posted: 9 Sep 2009 00:44 Post subject: |
|
|
|
Pufff vaya tela!!! PArece en serio,pero seria muy fuerte,ademas perderia dos jugadore importantes!!
|
|
| Back to top |
|
Guest
|
|
| Back to top |
|
Guest
|
Posted: 9 Sep 2009 01:15 Post subject: |
|
|
|
vaya tela xaval xD
|
|
| Back to top |
|
Guest
|
Posted: 9 Sep 2009 01:16 Post subject: |
|
|
|
trankilos q no es oficial y espero q no lo sea q pierdo a masoud...
|
|
| Back to top |
|
Guest
|
Posted: 9 Sep 2009 01:18 Post subject: |
|
|
|
Hacker fijo.. que parece que está de moda ahora
|
|
| Back to top |
|
Guest
|
Posted: 9 Sep 2009 01:24 Post subject: |
|
|
|
tiene toda la pinta de hacker pero pero hay un pequeño margen de error y que sea verdad esos dos jugadores he estado leyendo por foros que van a su bola qu no se integran en el vestuario pero qe la liaban cuando conectaban bien no se que *** como se aburre la gente jejeej como sea un hacker
|
|
| Back to top |
|
Guest
|
|
| Back to top |
|
Gsus77
Moderador de Status

Joined: 08 Apr 2008 Posts: 21921 Location: Huelva
|
Posted: 9 Sep 2009 01:58 Post subject: |
|
|
|
Esto es un hacker seguro, que mala leche jeje. Está de moda el hackear las páginas de los equipos... _________________ Gsus77 - Equipo de Comunio
@Gsus_77 en twitter
|
|
| Back to top |
|
Guest
|
|
| Back to top |
|
pugil79
Moderador
Joined: 05 Dec 2008 Posts: 9016
|
Posted: 9 Sep 2009 06:47 Post subject: |
|
|
|
|
|
| Back to top |
|
fjtate
Segunda División B

Joined: 30 Dec 2008 Posts: 185
|
Posted: 9 Sep 2009 07:40 Post subject: |
|
|
|
yo quiero, creo y espero que sea un hacker, ya que si no, perderia a los dos jugarodres, jeje
|
|
| Back to top |
|
Guest
|
Posted: 9 Sep 2009 07:51 Post subject: |
|
|
|
|
|
| Back to top |
|
Guest
|
Posted: 9 Sep 2009 11:07 Post subject: |
|
|
|
|
|
| Back to top |
|
Guest
|
|
| Back to top |
|
Guest
|
Posted: 9 Sep 2009 11:38 Post subject: |
|
|
|
trankilos ke es mentira ke les ayan despedido, en marca en internet pone ke es obra de un hacker asike no preokuparse
|
|
| Back to top |
|
Guest
|
Posted: 9 Sep 2009 12:37 Post subject: |
|
|
|
Vaya susto para los que tenían a alguno de los dos.. o a los dos.. xD
|
|
| Back to top |
|
Guest
|
Posted: 9 Sep 2009 12:54 Post subject: |
|
|
Nota oficial
Comunicado del CA Osasuna
Pamplona, 9 de septiembre de 2009
Por la presente, el Club Atlético Osasuna quiere hacer público el siguiente comunicado que hace referencia a su página web oficial
En la madrugada de hoy, una persona ajena al servidor del CA Osasuna ha accedido al administrador de www.osasuna.es y ha manipulado una información, publicando otra totalmente falsa.
El CA Osasuna quiere disculparse públicamente por esta desagradable incidencia y comunica que se van a emprender las acciones legales que estime oportunas para denunciar esta intromisión.
http://www.osasuna.es/dev/actualidad/ultimasnoticias/comunicado-del-ca-osasuna__
|
|
| Back to top |
|
Guest
|
Posted: 9 Sep 2009 15:13 Post subject: |
|
|
|
TODOS TRANQUILOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ya esta arreglado, todo era fruto del ataque de un hacker a la web
|
|
| Back to top |
|
Guest
|
Posted: 9 Sep 2009 21:42 Post subject: |
|
|
|
de acuerdo con pipita #9, yo e leido que un hacker a entrado en la web y les ha rescindido contrato, lo que es raro, es que los dos sean pilares del equipo, y aunque parezca de broma, cuidado con estos casos! aunque el mc gibber es el que podeis confiar porque es del osasuna, como no se aya enterao de una cosa asi de su equipo.., esperemos que sea broma, no porque tenga a alguno de los 2, pero el osasuna pierde mucho sin ellos, y como sea verdad,siento decirlo, pero creo que bajais, animo a los pamplonicas
|
|
| Back to top |
|
All times are GMT + 1 Hour